Рецензия на книгу «Малый бизнес — это сложная простота».

фото 006Сегодня получил рецензию на мою книгу «Малый бизнес- это сложная простота» от автора известного Российского проекта «Деловые бестселлеры» Жанны Неяскиной. Прежде всего хочу поблагодарить Жанну, за то, что она нашла время на прочтение моей книги и на написание рецензии.   И я  хочу поделиться этой рецензией с Вами, уважаемые посетители моего сайта.

Рецензия на книгу «Малый бизнес – это сложная простота», автор Иосиф Динец

02/03/2014   Бизнес-книги   Комментарии (2)

Чтение достоверной книги из первых рук от опытного бизнесмена порой может заменить продолжительную беседу о перипетиях, опасениях по поводу открытия собственного дела. Книга «Малый бизнес — это сложная проста» именно такая, обстоятельная и дающая весомую ценность заинтересованному читателю. Познакомившись с ней, вы станете обладателем хорошего инструмента и кладезя бизнес-информации.

Наибольшую пользу сможете извлечь, если обладаете навыком – учиться на чужих ошибках. «Малый бизнес – это сложная простота» — книга 50/50, одна часть представляет собой – знания о планировании, движении, кредитовании и расчете финансовых ресурсов, вторая – опыт построения, ведения, развития малого бизнеса. Такого четкого разделения в оглавлении книги вы не обнаружите, но именно такая формула сложилась у меня после её прочтения. Возможно, у вас сложится свой читкод.

Познавая ценность книги, обнаружила несколько особо понравившихся отрывков, самый запоминающийся из них – про грамотное построение бизнеса, когда мебельная компания, производила не только диваны, но и каркасы этой продукции для конкурентов. В этом примере четко прослеживается важность отсутствия зашоренности и умения предпринимателя видеть бизнес-возможности для увеличения прибыли.

Полностью рецензию Вы можете посмотреть на сайте автора по ссылке: http://deloknigi.ru/biznes-knigi/din

Где можно увидеть книгу.

Книга «Малый бизнес- это сложная простота» выпущена в Израиле издательством  »Beit Nelly Media». Сейчас готовятся еще два издания книги:  в Украине и второе издание в Израиле. Возможно вскоре выйдет ее электронный вариант. Следите за информацией на моем сайте.